dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开黄酒特色项目组工作会议

来源:dota2外围app 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 近日,黄酒特色项目组召开工作会议,全体项目组成员参加了会议。会议由项目组负责人胡邓涛老师主持,顾益明副校长出席会议。

 会上,项目负责人胡邓涛通报了前期已完成的工作。从传统工艺生产线到DCS黄酒现代生产线,从黄酒文化陈列馆到设计外包装和网络平台建设,各块工作都井然有序地进行着。项目组成员也对各自分工的部分提出了自己的见解及目前存在的需要协商解决的问题。

最后,顾益明副校长鼓励大家要紧紧围绕通过验收这个目标,努力解决困难,做成项目。并明确表态,对于场地、人员等无法解决的困难可提交校务会议讨论。

黄酒特色项目是一个有机的整体。既有传统手工的,又有现代网络的,既有文化内涵的,也有拓展延伸的。相信,项目组成员会充分利用假期时间,进一步推进项目建设。