dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

凝心聚力 展望未来

来源:dota2外围app 作者:祁黎 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

201476下午,在学校崇德楼207会议室召开了新一届中层干部、学区主管任职后的第一次行政扩大会议。会议由主持学校工作的邵国成副校长主持,议程主要分为三个阶段。

第一阶段,由学校领导班子对新一届中层干部、学区主管进行集体谈话,提出工作要求。邵校长首先提出希望,要求新一届干部做到“三个要”:要做道德高尚、理想远大的人,要做严于律己、宽容他人的人,要做业务精湛、技艺高操的人;校党委书王慧莉用习总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的“好干部”要求为引子,指出我们的干部需要“廉字打底,干字当头”,要自重、要自省、要自警;纪委书记、副校长顾益明先传达了市教育局纪委书记工作会议的精神,提醒我们的干部要有底线意识,后就下阶段工作进行了部署;商飞鹏副校长结合实际事例,要求干部要有垂范意识,要提高组织纪律性,要把好舆论关,且加强学习,做到与时俱进、开拓创新、务实高效;校长助理於芳提出干部要先管好自己,严守考勤纪律,积极参加学校各类活动,并带好团队开展工作,学会自己干、领着干、一起干。五位校领导语重心长,对新一届干部寄予了厚望。

第二阶段,由各分管校长牵头,就下阶段工作,进行了分管处室和学区一线的交流讨论。第三阶段,首先由邵校长提出下阶段工作的要求,指出各部门需要展望未来、早做打算,利用假期时间,尽早做好部门规划、部门预算、部门计划和校庆计划,并对各部门工作均提出了具体的要求;然后,各部门分别就第二阶段讨论结果,提出各自的诉求,并纷纷表示定会再接再厉,努力做好各项工作。

这次会议犹如一场及时雨,带给新一届中层干部、学区主管一次精神的洗礼,将二十八颗心凝聚在一起,相信在学校领导班子带领下,在新一届干部团队的齐心协力下,学校的明天一定会更加辉煌!