dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

明职责,话业绩,寄希望

来源:dota2外围app 作者:吴志燕 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

201475上午,dota2外围全体教职工在教工之家召开dota2外围2013学年中层干部、学区主管述职大会,本次会议由校党委王书记主持。

在会上,王书记结合党的群众路线正风肃纪要求就会场纪律进行了强调,要求全体教职工一要做到开会准时,二要做好会议记录,三要严守会议纪律,同时要求各处室、学区做好考勤点名工作,将学校要求落到实处。

主持工作的邵校长对此次会议精神做了阐述:为使学校工作更加有效,本学年中层、学区主管只述职不竞聘,并明确了新一届中层的任期为一年。同时,邵校长肯定了这一届中层、学区主管工作踏实、思想觉悟高,他们愿配合学校的工作安排,积极为学校做贡献。

之后,学校十七名中层干部,六位学区主管就自身负责的工作做了一学年的总结。他们分别就自己所负责处室、学区,围绕本学年个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况,存在的突出问题和改进措施等方面进行了全面总结与回顾,同时对2014学年的工作进行了展望。

他们表示,在学校领导的带领下,在全体教职员工的辛苦努力下,dota2外围2013学年顺利完成各项工作,成绩喜人,但在竞争激烈的当下,我们面临的形式和任务依然严峻,今后集体中层干部、学区主管会继续尽心尽责,加强学习,勤奋工作,廉洁自律,以坚定的信心,饱满的热情,求真务实,开拓创新,为顺利实现学校的长远发展而努力奋斗。

对学年工作进行述职汇报,检验了各处室和学区的工作实绩、促进了各部门工作的交流,也促进了学校内部管理的完善和办学水平的提升。通过工作汇报,有助于总结经验、查找问题、认真谋划未来,提升管理和服务水平,促进学校各项事业的长足发展。

会议最后,由全校教职工对学校的中层干部、学区主管进行了满意度测评,本着公正、公平的原则,大家投出了自己神圣的一票。

本次大会根本目的在于通过面对面的形式来回顾过去、总结工作、总结自我,强化管理人员的学习意识、责任意识和履职意识。既丰富了我们对学校工作的总结,又对我们未来的工作提出了新的要求,增添了新的活力。 相信在这样优秀的团体带领下,dota2外围的明天将更加美好。