dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围开展教职工踢毽子比赛

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为充分激发广大教职工的工作热情,丰富和活跃校园文化生活,74日下午,dota2外围在学习啊崇健体育馆内组织开展了一场别开生面的教职工踢毽子比赛。学校二百多名教职工以工会小组为单位参加了比赛。

比赛以展现队员默契程度的团体赛为形式,参赛教职工各个使尽浑身解数,采用脚内侧踢、膝盖顶、脚外侧反踢、脚面勾等方法来一展技艺。技术水平一般的选手,每次把毽子踢飞了都会迅速地捡起来重新踢起来,想着抓紧时间能多踢两下;技术娴熟的选手,除了考虑不让毽子踢飞之外,还要考虑怎样缩短每次毽子飞行的时间,能用最短的时间踢出更多的次数。五彩的毽子上下翻飞,使比赛极具观赏性和趣味性。整个赛场欢声笑语此起彼伏,气氛热闹非凡。 

通过此次活动,不仅增强了教师强身健体的意识,还愉悦了教师的身心,缓解了工作带来的压力,同时也促进了学校和谐团队的建设。