dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

山东省胶州市职教中心一行来校交流访问

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 

2014715上午,山东省胶州市职教中心机电一部主任张元志,机电二部主任李金梅等一行二十余人来校交流访问。学校校长助理於芳、实训处副处长卓建华热情接待了来宾,并就示范校建设与来宾进行了探讨。

在观看了学校视频以后,於校助、卓老师与来访人员采用提问回答形式进行了深度交流。过程中,於校助、卓老师表示我校高度重视示范校建设,并着重向大家介绍了有关实训教学的指导思想和具体落实措施,特别是完善实训基地、彰显实训特色、提高技能训练方面的新思路、新举措和新成绩。不断完善的实训室集中体现了当前“基于工作过程的课程设计”的前沿教育教学思想,集中实践了“理实一体化”的校内实训教学要求。

随后,大家还参观了校园、机电实训工厂,对优美的校园环境、整洁干净的实训场地啧啧称赞。双方的交流加强了沟通,拓宽了视野,借鉴了经验,必将推动两校的示范校建设。