dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

局第一督导组到我校开展督导并与校领导谈心交心

来源:dota2外围app 作者:祁黎 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2014718上午,市教育局第一督导组组长王彦一行到我校反馈意见,并与学校领导班子成员进行了一对一的谈心交心活动,此次谈心交心分集体座谈和个别谈话的两个环节进行。

主持工作副校长邵国成、党委书记王慧莉、校领导班子其他成员及部分教师代表参加了集体座谈。谈话会上,督导组充分肯定了我校开展教育实践活动以来的特色、亮点和成效,反馈了与教师个别谈话、集体谈话后的意见和建议,并对专题民主生活会提出了具体的要求。一是要求再次修改班子及成员的对照检查材料,二是要上报民主生活会的方案,充分做好会前准备工作。王彦处长指出,在专题民主生活会上,一定要把问题要找准找实、挖深挖透,要见人见事见思想,真正地达到红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的效果,和统一思想、真诚帮助、共同提高的目的。

座谈会后,督导组与学校领导班子成员进行了一对一的谈心交心,主要围绕学校领导班子和班子成员在作风方面的总体表现及在“四风”等方面存在的突出问题展开。交心谈心活动的有效开展进一步加深了班子成员之间的相互了解和信任,增强了学校领导干部的凝聚力,同时也有力地推动了我校党的群众路线教育实践活动向纵深方向发展,为我校开好高质量的专题民主生活会奠定了坚实基础。