dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校召开示范校校园文化CIS项目建设研讨会

来源:dota2外围app 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

729日上午,我校示范校校园文化CIS项目建设研讨会在南校区举行。杭州医学高等专科学校原副校长邹立人教授等专家来校同我校领导及示范校校园文化CIS项目组成员一同研讨我校校园文化项目建设方案及下阶段举措。

会上,我校主管示范校建设的校长助理於芳老师首先就我校校园文化的理念内涵和主要建设路径向专家做了介绍。她阐述了我校对“宝贝文化”的理解与挖掘,对“宝贝”形象的定义、宝贝文化的内涵以及围绕“宝贝文化”开展的学校管理机制、人才培养模式和评价模式的改革进行了解读。

随后,校团委书记沈蕾老师就“宝贝文化”行为识别系统的建设规划进行了介绍,该系统主要依托“日循周环式”的德育管理模式开展全方位的文化建设,以“主题星期一”、“快乐星期二”、“道德星期三”、“社团星期四”、“安全星期五”、“亲情星期六”、“公益星期天”为主线开展主题文化活动。

校总务处长章龙标老师也向专家汇报了我校开展“宝贝文化”视觉识别系统建设的情况,并请专家对校园景观设计方案进行了点评。

邹教授在听取了项目组的汇报后,倾心而谈,提出了宝贵的建议。他认为宝贝的培养要有循环有递进,要根据人才成长的规律在变化中体现内在联系,针对具体建设内容他也给出了中肯的建议,令大家受益良多。

在会议讨论中,学校领导和专家同大家一起集思广益,热烈交流,在良好的氛围中大家畅所欲言,为下阶段示范校校园文化CIS项目的建设理清了思路,明确了方向。

研讨会现场