dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围教师参加绍兴市中华经典诵读展演

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

“在无数蓝色的眼睛和褐色的眼睛之中,我有着一双宝石般黑色的眼睛。我骄傲,我是中国人!”94,在越州中学音乐厅的舞台上回荡着dota2外围教师慷慨激昂的朗诵声,作为受邀单位,dota2外围参加了由绍兴市文明办主办的“弘扬传统文化践行当代价值”——绍兴市“我们的节日·中秋”中华经典诵读展演活动,并向社会各界传递了来自中专的好声音,来自中专的正能量。

本次活动由绍兴市文明办主办,市越州中学承办,展演活动既有弘扬传统文化,传递社会主义核心价值观的优秀朗诵节目,又有精彩纷呈、感人至深的文娱演出。中专派出了王国权、王建赟、陈霞芳、单兰兰等四位优秀青年教师参加此次展演活动,并作为活动的压轴节目,朗诵了诗歌《我骄傲,我是中国人》,将朗诵活动的气氛推向了高潮,也得到了在场观众热烈的掌声和较高的评价。

多年来,dota2外围一直坚持开展丰富多彩的中华经典诵读系列活动,积极参加各级各类中华经典诵读比赛,并将中华经典诵读活动与学校的“蓝领文化和“宝贝计划相融合,与践行“社会主义核心价值观”相结合,坚持文化育人、活动育人、实践育人,学校曾多次参加由市文明办主办的中华经典诵读活动,并成功举办过2012年浙江省中职校园文化展示活动,2013年全国中小学校园文化建设论坛展示活动,2014我们的节日?端午中华经典诵读晚会等大型的文化展示活动,不仅形成了自己的品牌和特色,而且有力推动了学校的校园文化建设,为学校培养“善、健、雅、专、智、能”的新时期高素质蓝领人才打下了坚实的基础。