dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围成教处暑假成功开办12期培训班

来源:dota2外围app 作者:刘江荣 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

送走炎热的夏季,迎来了丰收的秋季。dota2外围成教处在暑假短短的二个月成功开办了12期培训班,它们分别为:高配取证培训一期、高配复审培训一期、安全生产培训三期、有机合成工初级培训班一期、印染机挡车工初级三期、维修电工初级一期、电焊工初级一期。为了顺利开办好每一期培训班,处长杨国祥总是身先士卒,以身作则,以自己的实际行动激发了培训处的工作热情,从而带动培训处各项工作走上新的台阶。培训处的工作人员更是齐心协力做好每项工作,平日里大家都笑谈:“只要杨老师一声吼,他指哪,我们就攻哪!”

    不少培训班都是与企业联办,为了不影响企业正常的运转,dota2外围成教处经常必须派遣工作人员驻守,这给本来人手较少的成教处带来了许多工作的不便,但是,为了实现“开办一个培训班就必须办好一个培训班”的宗旨,培训处的工作人员经常一人身兼数职,又因培训处工作的特殊性,培训处成员经常必须放弃节假日的休息……可大家毫无怨言,因为大家明了“我们默默无闻的工作也同样为dota2外围的明天添砖加瓦”。