dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

企业老总走进讲堂 分享心得启发思路

来源:dota2外围app 作者:王国权 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了更好地为12级学生在中专学习的最后一公里保驾护航,也为了提升实习生管理的实效性,真正的做到让实习生返校“次次有主题 期期有收获”。学校邀请了我校实习实训基地单位——浙江优特格尔医疗用品有限公司总刘伯福先生来校做学术讲座,开启了我校蓝领职业素养提升系列讲座的第一课。

刘总以《老总眼中的优秀员工》为话题,深入浅出、生动热烈,从自身的成长切入为实习生将来成为一名优秀的员工出谋划策。大学毕业后,他没能如愿走进实验室,成为了一家纺织类国有企业。8年里,他却成为了公司出口创汇的领头人,曾被评为市优秀供销员。在我国进一步改革开放的热潮中,他向往能施展抱负的更广阔空间,毅然辞职创办外资企业。凭他的胆识和智慧,以他的勤奋与执着,他的企业发展成为外向型经济的耀眼明星,被评为全国外商投资双优企业。

刘总又以此生发,勉励大家,在工作中要做到五个有,即“有责任欣、有进取心、有目标、有团队合作和有吃苦耐劳精神”,只有这样才能在工作岗位上做出成绩,也只有这样才能使自己的职业生涯有更广阔的道路,使自己有更光明的前途。

随后,随后刘总又邀请了企宣部主任一起和学生进行互动,回答了学生在工作中的一些困惑。有的学生提到刘总如何看待跳槽这一普遍现象,也有学生聊到自己目前面临着专业不对口的现实,该如何面对这样的情况,刘总都一一地细心地进行了解答。

 

顾校长主持讲座

刘总作主题讲座

学生与刘总交流互动