压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

压大小久赌必赢的方法召开食堂、超市、饮水安全会议暨责任书签订仪式

来源:压大小久赌必赢的方法 作者:袁益飞 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

911午,学校食堂、超市、饮水安全会议在崇德楼207会议室召开。会议由总务处副处长王苑主持,学校校长邵国成、副校长商飞鹏做了重要讲话。总务处处长章龙标、安保处处长时小勇,以及学校各食堂、超市、饮用水等相关负责人参加了本次会议。

首先,王副处长介绍各与会人员,总结了相关后勤服务部门在过去一年的成绩和不足传达了市教育局后勤安全工作会议精神,并结合学校自身特点提出了新的规范要求,就市属学校满意度测评奖励政策进一步明确。

随后,学校副校长商飞鹏就饮食安全问题做了重要讲话。他提出各部门要规范操作环节聘请的员工要多方了解,做好健康检查,树立微笑服务的理念,抓好细节工作,要教育员工妥善处理各类偶发事件。食堂要注意生熟分离,做好员工的晨检制度,在学生的配菜上要健康足量

接着,邵校长再次强调安全第一的理念,饮用水要注意生产检验环节,适时地做好台账超市要做好市场价格调研,以确保各类商品优质低价。希望各部门负责人对下属员工做好监督工作,从小事着手,落实到细处

最后,商校长与各相关单位负责人签订了安全管理责任书,并与各家单位达成了学校外来车辆进出管理办法。明确后的安全职责,以细化的方式,进一步加固了学校的安全堡垒,保障了在校师生的饮食安全、人身安全。