dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

黔东南学子追梦绍兴 大品牌教育改变人生

来源:dota2外围app 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

中专校园迎来贵州学子

班主任吴老师作自我介绍

                        学生处赵老师说注意事项

913下午1时许,乘载着32名贵州榕江县学生的大巴缓缓驶入dota2外围的校园。经过了一天一夜的旅程,孩子们已经略带疲惫,但看到美丽整洁的校园、舒适干净的寝室和特意为他们准备的饭菜,大家还是非常开心。

这次由贵州榕江县教育局领导和老师带队的32名学生将在dota2外围机电技术应用专业学习3年。这也是历年来西部学生输送到dota2外围最多的一年。学校领导十分重视这次中西部合作办学、拓宽招生渠道的机会,为该班级配备了综合素质高、业务能力过硬的教师,希望同学们能有信心学好知识、学精技能,日后帮助家乡脱贫致富。学校也希望把这件非常有意义,非常有价值的事情做好,并以此为契机更好得打响品牌,推广经验。

今明两天,学生将集中学习学生手册、校内注意事项等,以便更快融入中专学习生活,开启人生追梦之旅。