dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校举行校园主雕塑创作研讨会

来源:dota2外围app 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

916日上午,中国美术学院孟云生副院长、李秀勤教授来到学校,参加我校校园文化CIS工程学校主雕塑创作研讨会,与我校邵校长、顾校长、商校长以及总务处章龙标处长、学生处屠小夫处长等共同探讨学校文化主雕塑的创作方案。

学校领导和专家一同踏看了学校中心广场、社团活动角、和畅报告厅、学校运动场等校园环境,两位专家对我校校园的整体面貌大为赞赏,在踏看过程中也提出了一些建议。

随后,领导和专家在207会议室进行了深入交流,顾益明副校长首先向两位专家介绍了我校办学情况和学校文化概况,提出了我校对于校园主雕塑设计方案的一些希望:该设计要能够体现绍兴区域特色、体现职业教育特点、体现“人本化、现代化、国际化”的dota2外围学校特征,同时希望该设计能够呈现多视角的立体造像,将现实性与抽象性进行结合,与学校的建筑色彩和体量相适应。李秀勤教授也认可多视角的立体设计,并提出要从校园整体雕塑群的角度系统考虑主雕塑的设计。

我校多年来打造校园文化环境,美丽的校园一直受到师生的喜爱,得到来宾的赞赏,在国家改革示范校的春风中,dota2外围的校园定会焕发又一轮生机!

 

专家与领导踏看校园环境

创作研讨会现场