dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

搭建一个不断完善的学习生态系统

来源:dota2外围app 作者:翁晶丽 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

918下午,我校示范校信息化专项组召开专题会议,校长助理於芳、示范办主任祁黎老师及信息化专项团队成员参加了会议,会议主要就Elearning平台建设方案做出讨论。

技术人员首先介绍Elearning平台以为师生提供精确的及时的信息为出发点,给师生提供便捷的在线信息交换平台,接着从课程学习、课程展示等多方面对机电应用Elearning平台进行操作并详细讲解。随后,於校助就Elearning平台建设目的提出建议,於校助认为Elearning平台不仅仅为在校学生提供学习平台,也要为顶岗实习的学生提供学习平台,确保Elearning平台的实用性,并要构建一个完整的学习生态系统。实训处处长王永昌老师认为Elearning平台不仅是为学生提供学习平台,而且也是为教师群建立一个强大的教学资源库

最后,技术人员听取了於校助及与会教师对平台建设的质量与进度的要求,表示会配合学校不断修改、完善机电应用Elearning平台

   

           dota2外围召开机电应用Elearning平台建设方案讨论会