dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

开展电子商务培训 引领农民网上创业

来源:dota2外围app 作者:刘江荣 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

920,高新区陶堰镇成章中学的计算机房内座无虚席,一堂《农村法律常识》课拉开了绍兴高新区首期农民电子商务培训的序幕。

为大力发展农村电子商务,实现农产品网上营销,提高农民网络创业能力,dota2外围成教处组织了陶堰镇、富盛镇近60名有一定学习能力的中青年农民参加市农培办推行的农村电子商务应用人才培训。这些学员有的来自农业企业,有的是农民专业合作社成员,有的是种养大户。

为了使这次培训班的顺利开办,dota2外围成教处精心设计了教学实用课程,1060多学时的课程被安排得满满当当。培训的内容包括农村法律常识、电脑基础知识、市场营销、电子商务系统的使用、网店营销技巧等。同时成教处的工作人员还贴心地为学员准备了学习包,包内有学习用书、笔记本、笔以及一份课程表。

“我一直想开个网店,可是无从下手,这个培训班对我来说真是一场及时雨!”“有了网店,我就可以把农产品放到网上卖了。”在下课间隙,学员们这样热烈而兴奋地交流着。