dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开贵州榕江籍学生座谈会

来源:dota2外围app 作者:虞峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

913日下午我校迎来了30名贵州榕江县学生,如今一个礼拜过去了,学校领导十分关心这群孩子在校的学习和生活情况,为了更好的了解他们是否适应学校生活,听听他们的心声,我校在921日召开了贵州榕江籍学生座谈会。顾益明副校长、教务处金忠义处长、学生处副处长赵锦秀老师、还有全体黔东南学生及他们的带队老师参加了本次会议。

会上学生们畅所欲言,大家谈饮食,谈作息,谈专业,谈对学校的需求……,而在场的老师们认真聆听,把同学们的困惑,需求记录下来。随后学生处赵锦秀老师一一解读了同学们提出的生活上面的问题,希望同学们从不适应到努力适应,学校也会根据实际情况为同学们提供便利。接下来,教务处金忠义老师就学生提出的学习上的问题进行了解答,如机电专业主要学习的内容,就业方向,就业前景等。最后顾校长做了总结发言,希望同学们今后在学习和生活中有什么诉求可以及时向班主任等老师反映,学校会尽力为同学们解决,也愿同学们能有信心学好知识、学精技能,在中专度过美好的三年。