dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围完成化工类实验实训室技术评估验收

来源:dota2外围app 作者:翁晶丽 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

919下午,学校聘请化工分析设备专家组成的验收专家组来到dota2外围,对《化工类实验实训室标准化建设和改造项目》进行评估验收。校长助理於芳老师、实训与设备管理处处长王永昌老师及化工教研组部分成员出席了本次验收工作会议。

专家组在听取了“化工类实验实训室标准化建设和改造项目”负责人对学校化工类实验实训室标准化建设的进度和成果的详细汇报后,对学校的实验实训室仪器设备及相关配套设施进行了现场考察、评估,根据验收指标对设备进行了检验、测试、运营等技术验收工作。

经过设备的现场测试、运营和集中评议,专家组对实训中心的建设理念、环境建设、管理制度等方面给予了高度评价,但同时也希望能够加大力度优化实验实训设备的配置和层次、实训教师年龄结构、学历结构,潜心凝练特色,进一步提升实验实训水平和效能,发挥化工类实验实训基地的良好示范辐射作用。

下周,学校将在专家组技术评价的基础上,对符合技术要求的实验实训室进行校内的整体验收。

车宇樑老师对化工类实验实训室标准化建设详细汇报

专家组进行现场考察、评估