压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

压大小久赌必赢的方法名师工程启动仪式顺利举行

来源:压大小久赌必赢的方法 作者:傅卫莉 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2014922,压大小久赌必赢的方法名师工程启动仪式在校崇德楼四楼教工之家举行,校领导和59名名师工程培养对象参加了此次仪式。

名师工程是学校人才强校战略的重要组成部分,目的是培养一支师德高尚、素质优良、结构优化、富有活力的品牌教师团队。启动仪式上,名师工程领导小组组长、校党委书记王慧莉老师首先宣读了名师工程培养对象名单,鼓励老师们进一步明确努力方向和目标,不断提高自己的教育理论水平和业务能力。

 

王慧莉书记老师宣读名师工程培养对象名单

 

其次,教科室副主任傅卫莉老师介绍了名师工程“三审两选”的遴选过程,即教科室、学生处三次审核材料,校务会议两次讨论确定名单的过程。傅老师还介绍了名师培养对象的学习待遇和相关考核,要求老师们能够积极承担学习任务,起好示范带头作用。

傅卫莉老师介绍名师工程遴选过程

 

再次,学生处处长屠小夫老师向德育系列名师培养对象布置了学习任务,提出了学习要求,要求老师们能够脚踏实地完成各项工作。

 

屠小夫老师布置学习任务、明确学习要求

 

最后,名师工程领导小组组长、校长卲国成老师做了勉励讲话。卲校长从师德和师能两个角度入手,让各培养对象明白“什么是名师”和“名师应该做什么”两个问题,并对老师们提出了三点希望:一是能够切实履行职责,认真完成各项考核任务;二是能够在教育教学实践中探索新方法,富有改革创新精神;三是能够发挥示范、辐射、传播、引领作用,带动学校整个教师队伍建设。

 

卲国成校长提出三点希望

 

名师工程启动仪式的举行,意味着学校名师培养工作的正式开始。希望在这种良好的成长氛围里,经过三年时间的培养,59名培养对象能够发展成为全国、省、市知名的卓越教师。(傅卫莉)