dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围“机房7S管理”进行时

来源:dota2外围app 作者:sxc 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

7S管理是我校实训管理标准的一个新高度,包括“整理,整顿,清扫,清洁,素养,安全,节约”等7个方面,全方位的要求学生能够养成实训学习的良好习惯,这不仅仅是学生在校学习的素质体现,更是每一个走向社会的学生,个人优秀素养的提升!

本学期初,机房就严格执行7S管理,得到了广大教师与学生的支持。在本周,许多班级都迎来机房课,下课铃声一响,同学们能够迅速、整齐的排好两路中队,在任课老师的带领下前往实训楼,在去机房的路上,同学们安静有序,队伍整齐;在机房里,同学们穿好鞋套按学号入座,认真听取老师讲课,并能够保持机房干净整洁;大课间期间,机房课不实行跑操,但同学们也安静的坐在教室里练习;下课铃响后,同学们有序关好电脑,把鼠标和凳子归位,都形成一派(π)好习惯

 

上课后的机房干净、整洁

学生排队进入机房