dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围示范校建设团队赴永康职技校考察学习

来源:dota2外围app 作者:祁黎 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为借鉴兄弟学校先进经验,扎实推进示范校建设工作,10月8日,学校示范校建设团队一行10人在校党委书记王慧莉校长助理於芳的带领下,赴永康市职业技术学校进行了为期一天的考察学习。

永康市职业技术学校第二批国家中等职业教育改革发展示范学校建设单位之一,于今年8月通过了省级验收,并作为优秀学校代表在9月26日浙江省示范校建设规范工作交流会上进行了发言。在认真听取了该校夏其明副校长精彩报告之后,我校示范办趁热打铁,组织了学校示范校建设团队成员前往该校继续学习。

此次考察学习中,夏校长再次热情地我校建设团队介绍了学校在国家级示范校建设、专业建设、校企合作等方面的经验做法,特别对资金的使用和管理做了重点介绍我们的团队成员也纷纷向夏校长请教,并师资队伍建设财务管理和示范校档案建设等内容进行了互动交流。

通过考察学习,老师们纷纷表示开阔了眼界,看到了差距,收获了经验,决心以本次学习为契机,树立目标,落实任务,为示范校建设增添能量。