dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

雏鹰展翅,校地掷球队在省地掷球锦标赛获得佳绩

来源:dota2外围app 作者:李鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

101012日,由13会计3+2班八名学生组成的dota2外围地掷球队,代表绍兴市参加了浙江省第四届青少年地掷球锦标赛,并取得了喜人的成绩。

此次省地掷球锦标赛,经过3天的激烈角逐,于本月12日落下帷幕,dota2外围代表队在全省16支代表队参赛的情况下凭借良好的精神面貌,不畏强手,勇于拼搏,最终获得了精神文明运动代表队的称号。在个人具体项目中,由单益萍和倪奕楠组成的女子双打获得了本次比赛女子双打组的亚军,其中单益萍更是获得了女子单打第六名的成绩。另外,张耀和单益萍分别获得了“精神文明运动员”称号。相比较其他队伍,dota2外围地掷球运动开展没多久,但是队员们对此展现的热情和拼搏精神,给赛事裁判留下了深刻印象,尤其值得肯定的是单益萍和倪奕楠在八进四对阵嘉兴职业技术学院的比赛中05落后的情况下,顽强拼搏,最终以65反超了嘉兴职业技术学院,挺进四强并获得亚军,充分体现了dota2外围永不服输,勇于亮剑的拼搏精神。

相信通过这样的比赛锻炼,可以增加同学们之间的友谊和默契,地掷球这样的项目也可以在dota2外围得到更大的普及,希望中专的其他同学,也可以在自己的学习领域,永不放弃、努力进步,在自己学业的道路上,勇攀高峰。

队员们的获奖合影

单益萍和倪奕楠同学获得女子双打亚军