dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

市教育局领导来访视察我校工作

来源:dota2外围app 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

1021日上午,市教育局审计检查组一行5人,在市教育局纪检组长朱伟峰的带领下,来我校开展审计检查工作。我校党委书记王慧莉,纪委书记、副校长顾益明,校长助理於芳,财务主管会计刘伟文等参加了会议。

会上,局纪检组长朱伟峰首先就近期学校审计工作做了说明,他指出近年来国家和政府对职业教育的投入加大,投入的经费用的如何,需要通过“严、细、实”的审计进行监督,发现存在问题,明确整改方向。接受审计的学校要做好配合工作,如实呈现材料。

随后,市教育局监察室杨文龙主任也指出审计工作将愈来愈趋于常态化,作为学校要紧跟国家政策导向,学习最新文件精神,不断提高办学行为的规范性,建立完善学校内控内审制度。

市教育局计财处冯家江副处长也在会上提出了要求,他希望学校能够积极配合审计工作、同时也要积极整改审计过程中发现的问题。学校财务部门要有把关意识,对政策要及时跟进,确保规范。

会上我校领导也和检查组进行了热烈的交流。会后检查组还听取了财贸学区张晶晶老师和机电学区杭建卫老师的授课,并在学校食堂与师生共进午餐。

下阶段,市教育局计财处的两位老师将在我校开展审计检查工作,进一步推进我校规范化办学进程。

 

审计检查会议现场

市教育局领导走进我校课堂

市教育局领导走进我校数控实训课堂