dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

教务处召开教学工作会议暨奖学金颁奖大会筹备会议

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了更好的总结和明确前一阶段教学工作中存在的问题与不足,及时进行查漏补缺,以便进一步提高下一阶段我校教学工作的质量,同时也为了更好的安排和布置即将举行的奖学金颁奖大会的筹备任务,确保颁奖大会能够顺利举办,教务处于1014日下午举行了本学期的第二次教学工作会议暨奖学金颁奖大会筹备会议。本次会议由教务处组织,於芳校长助理出席了本次会议,并作了重要讲话,参加会议的还有各相关教学部门的处室长和学区长、教研室主任。

本次会议是一次多方协商的会议,更是一次务实的会议。会议由教务处处长金忠义老师主持,主要有五项议程。首先由实训与设备管理处处长王永昌老师总结前一阶段在学生实训管理上存在的问题,王老师首先肯定了各班级在实验实训纪律上取得的进步,同时也指出了存在的问题与不足,希望能有则改之,无则加勉。紧接着,教科室副主任傅卫莉老师就专业教师技能大赛、教师阅读随笔、新教师汇报课等向与会老师进行了布置和传达。教务处副处长张佩丽老师则就1027举行的奖学金颁奖大会的筹备工作向与会老师进行了布置,通过对筹备方案的解读和各项任务的分解、安排,大家统一了思想,明确了目标,为接下来的彩排工作和大会能够顺利举行打下了坚实基础。此外,她还就前一阶段在教学常规工作检查过程中存在的问题向与会的老师进行了通报,并提出了改进的要求,希望各学区长和教研室主任能在各自的部门里做好思想工作,以提高广大师生对教学纪律的责任意识。之后,金忠义老师就教师的责任心和选修课纪律、教师布置作业、撰写教案和作业超市等细节问题对本次会议进行了补充。

最后,於校长对本次会议进行了总结,她从实验实训室的建设入手,谈到了实验实训室的场地规划和文化建设问题,希望各专业教研室和学区能够积极响应,逐步实现实验实训室建设从形到神的跨越。接着她就微课基地建设、教师外出专业学习、奖学金颁奖大会和校田径运动会等问题向与会教师提出了要求。她尤其强调了教师的个人工作作风问题,她希望与会的教师要端正自己的工作态度,将成长经历过程中的阵痛当成教师生涯的最大财富,学会协作、勇于创新,注重细节管理,努力使自己成为一名有自信、有能力、敢于担当的教学管理者。