dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

丹寨县民族职业技术学校领导来我校开展对口援建洽谈

来源:dota2外围app 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

1023日上午,贵州省黔东南自治州丹寨县民族职业技术学校考察组一行6人来到我校进行考察。我校党委书记王慧莉、党政办公室主任王建忠、学生处长屠小夫、实训与设备管理处长王永昌、教科室副主任傅卫莉等领导接待了来宾。

考察组一行首先观看了我校学生的大课间方阵慢跑活动,参观了我校数控、建筑和染整实训工场,对我校规划科学的校园布局,理实一体的专业建设,管理有序的教学环境给予了由衷的赞叹,并表示将把我校的优秀经验借鉴到丹寨县民族职业技术学校的建设中去。

随后,考察组同我校领导在会议室进行了深入交流。我校王慧莉书记首先向来宾介绍了dota2外围办学的概况及办学特色,并就新校区建设规划的思路与来宾进行了交流,交流中王慧莉书记也回答了丹寨县民族职业技术学校的王江校长关于师资建设、技能竞赛以及学校经费等相关问题。

王江校长表示丹寨县在黔东南州的县市中规模较小,少数民族占87%,丹寨县民族职业技术学校是该县唯一的职业学校,有学生3000余人,教师87人,设有汽修、电子、数控、服装、护理、医学和学前教育8个专业,本次的中专之行得到了当地政府的大力支持,也的确很有收获。

丹寨县民族职业技术学校王晶晶书记也在会上总结了学校发展面临的一些困难和瓶颈,提出希望dota2外围能够从多方面予以帮助和指导。双方遂就定点班开设、教师互派等问题交流的意见。

会上,我校实训与设备管理处长王永昌老师还介绍了我校实验实训管理的经验,教科室副主任傅卫莉老师也介绍了我校师资队伍建设培养情况。

我校党政办公室主任王建忠老师最后提出,两校互助首先要统一思想,统筹规划,并能够充分利用信息化手段开展长期性、多层面的交流。

我校多年来致力于职业教育的发展建设,取得了丰硕成果,并积极发挥示范辐射作用,支援帮扶中西部地区发展职业教育,真正将职业教育办成功在当代、利在千秋的伟大事业。