dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

强化技能勤练兵 提升实力共成长

来源:dota2外围app 作者:傅卫莉 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 

近日,为期两周的dota2外围2014年青年教师专业技能比赛落下了帷幕。本次比赛是学校提高青年教师专业技能水平的首次大规模“练兵”,由教科室、示范办牵头,教务处、实训处协办,各专业教研室承办。比赛项目由每个专业教研室根据省市教师专业技能比赛文件精神设置,共设有机修钳工、染色打样、工程测量等12个项目,充分检阅了校内专业课青年教师的技能操作水平。

 

比赛前,各专业教师研室认真准备,技术、参数等比赛规则制订,仪器、电表等设施设备调试,参赛物品、器具采购,充分保障了比赛地顺利进行。比赛中,各位选手精神饱满、技能娴熟、操作得宜,充分展现了dota2外围青年教师的良好风貌。加工中心操作工、机修钳工、机电一体化和PLC应用技术等项目比赛历时四个多小时,展现了选手们坚毅的心性与一丝不苟的态度;染整打样、容量分析和中药调剂等项目比赛重在变化与反应,训练了选手们稳定的心理和严谨细致的作风;建筑CAD、工程测量和会计电算化等项目比赛重在测算与操作,反映了选手们敏锐的洞察力和娴熟的技能;英语演讲和VB编程项目是语言与思维的考验,体现了选手们的临场发挥和逻辑思维能力。面对比赛,每一位选手都充满自信,认真投入,为赢得荣誉而努力。最后,由来自高校、企业专家、能工巧匠等组成的12个评委小组分别对各项目比赛的各个环节进行了认真评审,经过评选,参赛的青年教师共有15人获得一等奖,19人获得二等奖,21人获得三等奖,另有13人获得dota2外围“技术能手”称号。

     青年教师专业技能比赛是dota2外围进行教师技能“练兵”的一项重要措施,通过比赛为青年教师提供一个相互学习、切磋交流的平台,有利于强化实践教学,提升青年教师的专业技能水平和综合职业能力,进而促进整个教师队伍建设,提高学校教学质量。(傅卫莉)

                       图为机修钳工比赛

                           图为加工中心操作比赛

图为机电一体化操作比赛

图为PLC应用比赛

图为容量分析比赛

                                   图为中药调剂比赛

                                    

                                    图为会计电算化比赛

                                       

图为VB编程比赛

                                     图为工程测量比赛

                                          

                                   图为建筑CAD比赛

                                        

图为染色打样比赛

图为英语演讲比赛