压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

立足课堂展风采 学习交流促提高

来源:压大小久赌必赢的方法 作者:陈英、傅卫莉 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为了加快对新教师的培养,让每一位新教师能尽快适应工作岗位,学校每学期都会给三年内新教师提供一个展示自己的平台。近日,新教师汇报课又如火如荼地举行了。

张丽凤、王芳娟两位老师一马当先,拉开了新教师汇报课的序幕。张丽凤老师运用“解析法”推导圆的标准方程的过程,引导学生初步了解圆的认识,并通过绘画和练习的实践,完成对圆的教学。王芳娟老师通过生活化、趣味化的场景,激发了学生学习的兴趣,完成分步计数原理的教学任务。

来自化工学区的吴梦琦老师通过情境教学法和任务驱动法,以学生的动手来引导学生,再通过小组比赛强化理论知识,从而引导学生正确掌握中药调剂的操作。陈灵老师以“最美司机”吴斌的事例为主线,结合职业素养的三个层次,让学生了解职业对从业者自身的素质要求,领悟社会主义核心价值观个人层面的敬业精神。樊晓峰老师则由《国王的金子》这一趣味数学入手,概括出不等式的基本性质,课堂氛围活跃。

来自机电学区的翁晶丽老师,根据任务驱动与项目教学法,制定学习方案,培养了学生独立思考、分析和解决问题的能力。施建明老师依据项目教学思路,以完成电动机手动Y—△降压启动控制线路辅助电路部分的接线为任务,引导学生思考问题,并结合所学知识解决问题,让学生尽快掌握电工岗位基本技能。

来自建工学区的吴舞老师,从胡同和胡同文化的特点入手,认真地完成了《胡同文化》一课的教学。课堂上,吴舞老师的儒雅气质和学生回答问题的积极性给听课的老师留下了深刻的印象。

来自高考学区的周文琪老师利用生活中的商品房户型图,遵循“做中学、做中教”的职教理念,通过“问题引领、任务驱动”、小组讨论等多种教学手段,引领学生带着任务,积极主动学习,体现了“学中做,做中学”的教学要求。

来自财贸学区的贾沉燕老师以学生为本,通过体验专用记账凭证填制的操作过程,让学生在实践中领悟相关知识。

本次汇报课,在校级领导的支持下,在教科室和各学区、教研室老师的帮助下,正有条不紊地进行着。无论是专业学科的新教师,还是基础学科的新教师,都展现了深厚的教学功底,展示了新一批年轻教师的风采。汇报课还在继续,让我们一起期待新的精彩。(陈英、傅卫莉)

图为贾沉燕老师汇报课

图为吴梦琦老师汇报课

                                    图为周文琪老师汇报课

                                      

图为翁晶丽老师汇报课

图为吴舞老师汇报课