dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围颁奖典礼展新貌 学生走红毯领取奖学金

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

颁奖典礼现场奖杯、荣誉证书和奖金牌展示

出席本次颁奖典礼的学校领导

出席本次颁奖典礼的获奖学生家长

获奖学生走红毯

家长代表为政府奖学金获奖学生颁奖

学校顾益明副校长(左一)和刘伯福董事长(左二)为福清奖学金获奖学生颁奖

商飞鹏副校长(右一)和於芳校长助理(左一)为技能奖学金获奖学生颁奖

邵国成校长和王慧莉书记为获奖学生颁发奖杯和奖牌

全国大赛一等奖(第一名)获得者张汉清同学发言

张汉清同学为两位恩师献花

主持人采访金牌教头徐浙明老师

邵国成校长发表热情洋溢的讲话

获奖学生高举荣誉证书

1027下午,dota2外围和畅广场内一片欢腾,2014年奖学金颁奖典礼在全校近2500名学生的目光与掌声中隆重举行。走红地毯、拍照留影、通过星光大道、发表获奖感言……这种只有在影视明星颁奖活动中才能见到的场景,如今也悄悄地走进了dota2外围。“为了激发学生的进取心,鼓励学生更加自信、阳光地面对学习和生活,学校决定举办一次走红毯的奖学金颁奖仪式,让获奖同学能在全校师生中接受明星般的喝彩,同时也激励那些未获奖的学生通过个人努力也能成为学校的‘技能之星’、‘学习之星’”。学校教务处处长金忠义老师如是说。

本次奖学金颁奖大会以“心怀梦想,与冠军同行”为主题,共有343人获得政府、企业和学校颁发的奖学金,累积奖励金额达到了37万余元。其中技能奖学金的个人最高奖励金额达到了15000元。颁奖会上,这些走红毯,被给予明星待遇的学生分别来自不同的学区、专业和年级,他们有的是在2014年全国职业院校技能大赛中,取得卓越成绩、载誉而归的金牌选手,有的是在过去的一个学期里,品学兼优,专业技能娴熟,学习成绩拔尖的“技能明星”和“学习明星”,也有在2014年初中升学考试中总分超出普高录取分数线50分却选择就读dota2外围的“尖子学生”。

典礼现场,学校还对这些获奖学生进行了隆重的表彰。在政府奖学金的颁奖环节,学校邀请了获奖学生家长出席颁奖典礼,并为获奖学生颁发荣誉证书和奖金,让家长也能分享到子女在学校所取得的成绩和荣誉;在福清奖学金的颁奖环节,学校特别邀请了绍兴市劳动模范,绍兴市优特格尔医疗用品有限公司董事长刘伯福先生与学校领导一起为获得企业奖学金的学生颁奖,展现了企业对职业教育人才培养的重视,为学校深入开展校企合作、共育人才迈出了坚实的一步;在新生奖学金的颁奖环节,主持人特别采访了学生代表郦卓尔同学,为大家揭开了郦同学超出普高录取分数线50分为何选择就读dota2外围的秘密,赢得了在场学生的热烈掌声;在最后的技能奖学金颁奖环节,学校精心安排了由2014年全国职业院校技能大赛金牌教练为获得一等奖(第一名)的选手颁奖,主持人现场采访了金牌教头徐浙明老师,这位来自嵊州的阳光帅气的小伙曾经也是dota2外围的学生,在学生时代他就是一位站在全国职业院校技能大赛最高领奖台上金牌选手,升入大学后他同样是一名在全省乃至全国技能大赛中摘金夺银的明星学生。今年3月,还在实习阶段的徐浙明便被聘回母校,担任实训指导教师,并与钱曋初老师搭档,指导学生获得了2014年全国职业院校技能大赛中职组液压与气动系统装调与维护项目一等奖(第一名),徐老师学生时代出彩的经历感染了在场的每一位同学,大家对他报以热烈地掌声。

最后,邵国成校长为本次颁奖典礼作了总结发言,他认为此次颁奖典礼不仅是一次形式上的颁奖,更是一次精神上的颁奖,是对同学们过去日子里所积淀的勤奋与汗水的一次颁奖。他回顾了在过去的一个学年里学校所取得的一项又一项的骄人成绩。他鼓励受表彰的同学们要戒骄戒躁、继续努力、学好文化、学精技能,拥有一技之长,使自己站在更高的领奖台上,为学校创造更多成绩;他更希望全校学生能以获奖同学为榜样,心怀梦想,掌握过硬的专业技能,养成良好的职业道德,向着下一个冠军迈进,努力实现自己的中专梦。

典礼结束后,许多家长纷纷表示:“学校真正把学生当成了‘宝贝’,也实实在在地为孩子们搭建了展示的舞台,真好!”