dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围第二十九届阳光体育运动会隆重开幕

来源:dota2外围app 作者:沈兆钧 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

教师代表入场

高考学区代表队入场

入场式特色表演

建工学区代表队入场

化工学区代表队入场

机电学区代表队入场

来自贵州的同学的精彩表演

财贸学区代表队入场

本届运动会的会旗

教务处金忠义老师主持开幕式

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

顾益明副校长致开幕辞

王慧莉书记宣布本届运动会开幕

金秋十月、天高气爽,正是体育健儿强健体魄、大展身手的好时机。1028日下午dota2外围田径场花团锦簇、彩旗飘扬、鼓乐震天,在全校2500余名师生翘首期盼的目光中,学校第二十九届阳光体育运动会隆重开幕了。校党委书记王慧莉、副校长顾益明、副校长商飞鹏、校长助理於芳等学校领导出席了开幕式并在主席台就座。开幕式由教务处处长金忠义老师主持。

在雄壮有力的运动员进行曲中本届运动会的开幕式正式开始,3名护旗手昂首挺胸、精神抖擞,护拥着本届运动会的会旗入场。伴随着现场解说员富有激情的入场式介绍,全校各参赛班级方队意气风发、精神抖擞地步入运动场,他们迈着整齐的步伐,呼喊着嘹亮的口号一一走过主席台,接受学校领导、全校师生和在场观众的检阅。同学们昂扬的斗志、饱满的精神,展现了中专学子积极向上的精神面貌;各学区、各班级富有专业特色,各具创新的表演更是展示了中专学子“阳光、自信”的青春活力。随着庄严的国歌声响起,点燃的不止是激情,还有梦想。

开幕式上,顾益明副校长致开幕辞,他回顾并肯定了学校蓬勃发展的体育工作和取得地累累硕果。我校积极开展校园特色体育文化活动,伴随着我运动、我健康、我快乐的活动口号和“每天运动一小时,健康工作50年”的运动宗旨,学校先后开展了“阳光午间体育活动”、“大课间方阵慢跑活动、“足球进校园活动”等特色体育活动。如今,我校的大课间方阵慢跑规范、整齐,富有气势,已经成为了中专校园一道亮丽的风景线,更成为了我校特色体育教育的一项品牌活动,在社会上获得了广泛的赞誉,并被评为了2014年浙江省“一校一品”体育特色活动。此外,学校还大力开展校园足球运动,积极协办全省和全市的青少年校园足球联赛,受到了省市级教育、体育部门的高度评价。学校篮球队参加市属高中段篮球比赛,连续两年获得第一名。学校地掷球队代表绍兴市参加浙江省第四届青少年地掷球锦标赛,获得女子双打组的亚军,并获得了“精神文明运动代表队”的称号。而在刚刚落幕的浙江省运动会开幕式上,来自我校的450名学生更是以整齐划一、气势磅礴、多姿变化的活力操表演征服了现场的观众,展现了中专学子积极向上精神风貌。他强调,体育不仅仅是锻炼身体的手段,更是培养优良的意志品质、顽强的毅力和团结协作精神的有效途径。他希望我们的运动员能充分发扬竞技体育精神,向更快、更高、更强的目标迈进,奋力拼搏,赛出水平,赛出风貌,同时将这种精神带进我们的学习中去,努力争先,练就技能,展翅高飞。他衷心祝愿体育健儿们能在这次运动会中取得运动成绩和精神文明双丰收,并预祝学校第二十九届阳光体育运动会取得圆满成功。随后,运动员代表和裁判员代表分别代表全体运动员和裁判员进行了庄严的宣誓。最后,校党委书记王慧莉宣布:dota2外围第二十九届阳光体育运动会正式开幕。开幕式后还进行了方阵慢跑比赛。

本次运动会的赛程分为两半天,除了100米、200米、跳高、跳远、铅球等传统田径项目之外,也有极具观赏性的“勇往直前”障碍跑、8人跳长绳、实心球投准等趣味项目。来自全校66个班级的1395名体育健儿将参加本届运动会。