dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

退休老师踊跃捐赠校史资料

来源:dota2外围app 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为迎2015年的dota2外围三十周年校庆,学校正积极筹建校史陈列馆,并向全体教师发出了征集校史资料和陈列馆展品号召。活动发起不久,便得到了老师们的大力支持。尤其是我校的退休老教师,他们作为学校建设和发展的见证人,在重阳节退休老师游园活动中得知此事后,老师们纷纷表现出极大的热情:远在上海的钱维林老师趁体检的机会带来了我校纺织专业的一些资料;八十高龄的黄绍云老师至今笔耕不息,捐赠了不少论文、著作;章金夫老师则让我们看到了建校初期的校刊和建校十周年的校志……这些建校初期的物品、资料每一件都弥足珍贵,他们的热情让每一个dota2外围人都感到由衷的敬佩!望全体老师以他们为榜样,积极捐赠有价值的校史资料和陈列品,为学校的建设出一份力。