dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围2014学年第一学期期中校产大检查

来源:dota2外围app 作者:袁益飞 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

    2014115日、6我校校产考核组对全校寝室、教室公共财产进行了检查小组成员本着认真负责的工作态度,及时发现寝室、教室公物损坏情况。

    在检查过程中,发现女生寝室总体情况比较满意,而男生寝室破损比较普遍,存在部分人为受损;教室中手机充电问题仍然存在,课桌椅、门窗等存在不同程度的损坏。出现上述情况原因是学生缺乏公共财产管理意识,对损坏财物未能进行及时报修。

通过此次检查,我校校产考核组比较彻底得摸清寝室、教室财物破损情况,将破损情况反馈、落实至各破损责任人。希望同学们树立公共财产保护意识,爱惜公共设施,共同创建一个温馨的就寝环境和良好的课堂氛围。