dota2外围,dota2外围app

您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

酒香添韵 陶艺融情

2015-01-04 00:00T T

                                 工作室设备

第一炉作品

                           开炉,蹲下来细细品鉴

                               腊梅香自苦寒来

                             青瓷笑颜 相映成趣

1112上午10点,随着窑炉的徐徐开启,第一批浸润着心血、饱含着情感的陶泥作品出炉。这些古朴的陶泥,散发着生命的张力,标志着dota2外围黄酒包装设计工作实验室经过3个多月的紧张建设,各仪器设备已经初步调试成功。

黄酒包装设计工作实验室作为dota2外围国家改革示范校建设中黄酒业人才孵化园建设特色项目的有机组成部分,位于中专崇技楼2楼,占地130平米,拥有炼泥机、拉胚机、造膜机、施釉机、窑炉等整套制陶设备。投入使用后,主要用于黄酒外包装的设计、研发与制作。

据悉,黄酒包装设计工作实验室将聘请技艺精湛的工艺师,通过开办讲座、实地教学等方式对师生进行全方位指导。同时,以实验室为依托,开展黄酒包装设计比赛、教师幸福陶艺社等形式多样、内容新颖的活动。这将是dota2外围立足黄酒特色项目建设,进行师生创新、创业教育的又一有益探索。

相关信息