dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

中职课程改革箭在弦上 贵州榕江班先行先试

来源:dota2外围app 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

                   邵校长深入生产一线,慰问工学交替学生

                        认真专注 熟练操作的学生

为进一步深化校企合作,加强我校学生工学交替过程管理,及时掌握企业用工需求。1217,邵国成校长在招就处冯和良老师和贵州班班主任吴培芳老师的陪同下,前往盛洋电缆慰问了贵州榕江班工学交替的学生。

在生产一线,学生们神情专注,熟练进行着卫星接收器高频头的安装工作。邵校长代表学校向同学们表示了亲切的慰问,详细了解了同学们工学交替期间的生产、学习与生活情况,对大家饱满的工作热情和精神面貌予以充分肯定。同时,他希望同学们能克服困难,注意角色的转换,虚心向企业师傅请教,并不断提高自己的学习兴趣、感悟能力、职业能力与职业素养。

据悉,贵州班是dota2外围第一个实行长短学制的试点班级。为开展落实这一工作,学校招就处、教务处、专业教研组等部门联合进行了多方调研,深刻领会省课改精神,摸索制定出一套可行性人才培养目标、路径。学校也将在后续工作中,不断完善、推进、总结贵州榕江班的试点模式,并作为成功经验全面铺开。届时,学校将贯彻落实省课程改革精神,逐步优化“三选,四方,多段,一设计”的课改路径,真正做到有利于夯实学生职业素养,有利于提高学生知识水平,有利于优化学生专业技能。