dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

黄酒特色项目团队赴椒江职业中专考察DCS生产线实训室建设

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

1218日,在黄酒特色项目团队负责人胡邓涛老师的带领下,黄酒特色项目组一行六人赴椒江职业中专考察DCS生产线实训室建设情况。

椒江职业中专王学满校长热情地接待了考察组一行,郭文彬副校长全程陪同考察组实地考察学习椒江职业中专的DCS实训系统。考察组成员首先在会议室与对方学校的专业教师认真交流了示范校建设工作的情况和经验,并了解了DCS实训系统的运行和使用情况。随后,考察组一行到实训室实地观摩椒江职业中专的DCS实训系统的运行。在实训室,俞伯军、陶忠良、丁华娟、王涛等专业教师虚心请教、仔细询问这条生产线的操作方法与运行技术参数,并根据dota2外围黄酒酿造(DCS)生产线实训室建设的具体要求提出了一些新的设想。

通过这一次考察使考察组对这一条以塔式反应器为主要反应单元的自控连续化生产型实体运行的黄酒酿造生产综合实践教学平台有了直观感性的认知,对建设好我校的黄酒酿造(DCS)生产线实训室有了清晰的认识和充分的信心。

考察组与椒江职业中专教师深入交流

                              实地考察DCS生产线(一)

                                       实地考察DCS生产线(二)