dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围荣获第十五届省运会参演先进组织奖

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

浙江省第十五届运动会于2014101828日在绍兴举行,省运会是我省规模最大、级别最高、影响最广的综合性体育盛会,也是我市的一次大型文体盛事。近日,绍兴市委、市政府召开了省运会总结表彰大会,隆重表彰在省运会承办工作中涌现出的先进集体和先进个人,dota2外围荣获本届省运会参演先进组织奖。

在本届省运会上,我校承担了开幕式演出第四篇章《共舞和谐》大型活力操的演出工作,为参演任务最重、演出节目难度最大,参与人数最多的单位,共有450余名学生参与,40余名领导、处室人员、班主任老师参与组织和后勤保障工作。

参与省运会这样的大型赛事活动,对于大家来说都是第一次,意义非凡,机会难得。接到上级任务以来,我校高度重视本次活动,制定了一套详细的方案以确保排练的顺利进行。新学期伊始,校团委在报名的众多同学中经过精挑细选,最终组成了450人的活力团体操阵容,参与人数之多,创我校近年来人数最多、规模最大的一次学生演出活动。师生们以主人翁的姿态,冒高温、战酷暑,放弃了周末休息的时间,累计排练时间超过360小时,克服了各种困难,坚持以饱满的精神状态忘我投入到排练当中,用汗水共同演绎青春旋律,展示着中专师生青春的活力与风采,被组委会一次又一次点名表扬,成为校园里一道亮丽的风景线。

随着开幕式的日益临近,组委会安排彩排的次数也逐渐增加,对各个参演团队的要求也越来越高。第二阶段活力操排练,我校共赴柯桥中国轻纺城体育中心进行9次联排,可谓是任务繁重,顾益明副校长负责整体安排和调度;团委书记沈蕾、吴培芳、徐文老师负责协助导演组排练;学生处处长屠小夫、安保处处长时小勇、总务处副处长王苑、医务室王黄福医师、各班班主任老师负责学生管理和后勤保障。师生们争分夺秒地抓紧时间排练,做着充分的准备。

1018下午3:00,开幕式准时开始,来自dota2外围的450名学生在“共舞和谐”篇章中,以整齐划一、气势磅礴、多姿变化的活力操演出征服了现场的观众,以高度的政治使命感出色地完成了省运会的演出任务,受到省运会组委会和开幕式导演组的高度评价,展现了中专学子和谐奋进,为荣誉与责任而努力,为无悔青春而奋斗,共创“中国梦”的精神风貌。

学校领导到柯桥中国轻纺城体育中心现场指导排练工作

中专学子们的活力操表演为省运会留下了瞬间的精彩

我校荣获第十五届省运会参演先进组织