压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

压大小久赌必赢的方法学生参加市科技馆新馆开馆仪式

来源:压大小久赌必赢的方法 作者:徐雪瑾 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

1229上午,“科技梦·中国梦”中国现代科学家主题展暨绍兴市科技馆开馆仪式在镜湖新区刚刚落成的新馆隆重举行。市委书记、市长、省科协委员、省市科学专家、市科技馆馆长等多位领导出席了本次活动。我校200名学生代表也参加了开馆仪式。

开馆仪式结束后,领导和参加开馆仪式的各界代表参观了市科技馆第一期布展。展厅共分三大区域九个主题展区,分别是南半区的地球与生命区、探索与发现区、科技与生活区、短期展区,北半区的4D影院、球幕影院、彩虹儿童乐园,公共区的绍籍科学家展区、青春期教育展区。

我校学生在工作人员的带领下主要参观了南半区三楼的探索与发现展区。这是一个以自主体验为特色的展厅。一进入展厅,同学们就被各式各样的模型吸引住了。同学们面对每一项科技发明或是模拟场景,他们时而激烈讨论其原理,时而惊叹于其组织构造。特别是展厅里的机器人表演让同学们赞叹不已。可爱的机器人在电脑程序的遥控指挥下可以画画、跳舞和下棋。在亲身体验的过程中,同学们感受了数字、声光、电磁的魅力,感叹着科学的无穷魅力。

在回来的路上同学们无不感慨地说:“ 这次科技馆参观是非常值得的,我们从中学到了不少有益的知识,还启发我们思考了很多的科学道理,真是有意义的一次综合活动。”