dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围王慧莉老师家庭荣膺“第八届全国五好文明家庭”称号

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

近日,经由市教育局女职委推荐的王慧莉老师家庭被全国妇联、全国五好文明家庭创建活动协调小组授予第八届全国五好文明家庭荣誉称号。20121224,绍兴市教育局领导为王慧莉老师颁发奖牌,表示祝贺。领导们高度评价了王老师一家人“尊老爱幼、男女平等、勤俭持家、邻里团结”的家庭美德,表扬了他们科学、文明、健康的生活方式,认为王慧莉老师家庭是我市教育系统优秀家庭的代表,是大家学习的榜样,也是学校和个人贯彻 “志存高远、爱国敬业、为人师表、教书育人、严谨笃学、与时俱进”精神的重大成果。

“全国五好文明家庭是一项极高的荣誉,据了解,整个绍兴大市只有3户家庭获此殊荣,全市教育系统中,仅有王慧莉老师一户家庭获奖。王慧莉老师从教近三十年,曾在多个学校任教,由于她勤于钻研、勇于进取、甘于付出,赢得了每一所学校全体教职工的一致认可和赞扬。结婚二十多年来,她与先生相濡以沫、对孩子悉心培养、对长辈用心孝顺、对亲友同事真诚团结,是家庭事业兼顾型女性的典型代表。