dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

高举爱心火炬 发扬雷锋精神

来源:dota2外围app 作者:吴培芳 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

青年志愿者行动是由共青团中央组织发起的一项社会公益事业,以青年参与为主题,以志愿服务为手段,通过青年志愿者为他人为社会提供服务和帮助,推动经济发展和社会进步,推动社会公民思想道德建设的发展。

上周周六机电学区团支部书记吴培芳老师和学校部分团支书放弃自己的休息时间组织发起了一次志愿者活动,活动地点为市瑞福康乐院。这次志愿者活动日是充实和快乐的,而不是所谓的“傻”,只因为我们愿意付出,我们喜欢付出。在付出一些真心和真情的时候,自己也觉得很有收获,既帮助了别人,又使自己获得快乐,也就是“送人玫瑰,手有余香”吧!作为21世纪的青年,青年志愿者时刻紧随时代发展步伐,响应社会需求,一代又一代的青年在“雷锋精神”的培育下不断成长,我们也时刻以雷锋精神为指导,在雷锋的旗帜下,学习成长。在其精神的感召下,每一次的活动中,我们都尽心尽力,满腔热忱,不怕苦、不怕脏、不怕累,想在先、干在前。

我们要举起爱心和责任的火炬,不仅要把这个火炬举起来,还要把青年的希望和感动举起来,引领的更高,不仅要负重,成功,还要提升,把一个时代的希望和未来高高举起。