dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围隆重举行校园艺术月闭幕式暨2013年迎新文艺汇演

来源:dota2外围app 作者:董炜 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2012年,我们中专人凝心聚力,乘势而上,实现了历史性的新跨越。崭新的2013年,我们昂首阔步,再燃激情,再创佳绩。

17下午,天空虽然下着毛毛细雨,体育馆内笑语欢腾,空气中弥漫着新年的欢乐,我校“你好2013dota2外围校园艺术月闭幕式暨迎新文艺汇演在崇健体育馆隆重举行。团市委副书记王晶、团市委学少部郑诚、市教育局团工委书记王泽权,我校校长娄华水、党委书记王成相等学校领导,全体教职工和同学们观看了这场视听盛宴。

充满激情的《幸福拍手歌》一下子就点燃了演出的气氛,拉开了文艺汇演的帷幕。在“中专好形象”、“中专好本领”、“中专好感动”、“中专好声音”、“中专好快乐”五个篇章中,《dota2外围文明礼仪操》、男子群舞《桥墩》、书法配乐朗诵《时代的召唤》、技能表演《花式点钞》、歌曲联唱《音乐留声机》、情景舞蹈《我们在一起》、女子群舞《快乐新年》……精彩纷呈的节目轮番上演,高潮迭起,精彩纷呈。

在教工之歌、学区之歌拉歌节目中,各学区师生用充满自信的声音、百分之百的热情幸福而美好的时光散落在缓缓流过的新年长河里。大家在《蝴蝶翩飞》的校园中将《最初的梦想》起航,在《精忠报国》的昂扬斗志激励下,齐声唱响《咱们工人有力量》,在教工们优美的《同一首歌》声中将快乐播撒。热烈的祝福,真切的掌声,绚丽的灯光以及每一个人脸上洋溢的灿烂笑容,让诺大的体育馆汇成一片欢乐的海洋。

舞蹈《新年畅想》更是将文艺汇演推向一个新的高潮,演出在《向快乐出发》的合唱中划上了圆满的句号,文艺汇演在喜庆、欢乐、和谐的氛围中落下了帷幕。

作为校园文化建设的重要组织部分,本次文艺汇演展示了我校“全人教育”的丰硕成果,无不展现中专人开拓创新、昂扬向上、奋发有为的风采,传达了中专师生对新年的深切希望和祝福。

体育馆内笑语欢腾,每一个人脸上洋溢着灿烂的笑容

书法配乐朗诵《时代的召唤》表演

建工学区男子群舞《桥墩》表演

机电学区街舞《Ma Ma》表演

化工学区舞蹈《我们一起过年》表演

财电学区女子群舞《快乐新年》表演

技能展示《花式点钞》表演

各学区用充满自信的声音、百分之百的热情演唱“学区之歌”

教工合唱团“教工之歌”《同一首歌》演唱

文艺汇演在喜庆、欢乐、和谐的氛围中落下了帷幕