dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围隆重举行华联医药奖学金颁奖仪式

来源:dota2外围app 作者:车宇樑 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

    浙江华联医药股份有限公司奖学金颁奖仪式于2013115在我校隆重举行,华联医药公司主要负责人,dota2外围王成相书记,中专教务处、招就处以及化工学区相关老师出席了本次颁奖仪式。

    dota2外围早在2011年就与华联医药公司展开了深入的校企合作,通过订单培养的方式,组建了11药剂班,为华联医药输送实用的人才。本次奖学金颁奖活动旨在奖励品行兼优的学生,鼓励其他有志的学生继续努力的学习。11药剂班共有15位同学获得了该奖学金,在此,我们向这些优秀的学生表示祝贺。

    本次活动中,11药剂班班主任王凤英老师首先介绍了这个班集体,表扬了年多以来班级中的良好风貌,对这个具有团结向上和团对合作精神的班级予以了肯定。华联医药总经理高总亲自向同学们颁发了获奖证书,并做了热情洋溢的讲话,他热烈地欢迎同学们加入华联医药的大家庭。王书记也代表学校向同学们表达了祝贺,他肯定了与华联医药的校企合作,认为此次合作为教学改革带来了活力,是双方互惠互赢的典型,同时他还鼓励同学们珍惜机会,将机会转化为学习动力,并要能勇于承担社会责任,努力成为一名合格的华联人。此外华联医药公司还作了一个相关企业文化的讲座,使同学们受益匪浅。

    此次活动,使同学们更加热爱自己的专业,他们纷纷表示要进一步学好知识,学精技能,为成为优秀的毕业生而努力。