dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

热烈祝贺绍兴市建筑业职业教育集团成立

来源:dota2外围app 作者:李钢 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 

2013年1月15日上午,绍兴市建筑业职业教育集团成立大会在dota2外围隆重召开。绍兴市副市长丁晓燕,市教育局局长陈国阳,副局长石鑫炯,市建管局副局长周水根,市建筑业协会秘书长王东晖,浙江建设职业技术学院副院长何晖等领导到会出席,绍兴市职业学校相关领导、绍兴建筑业相关企业和代表共50余人参加了大会。

大会由市教育局副局长石鑫炯主持。dota2外围校长娄华水在会上致辞并介绍了绍兴市建筑业职业教育集团筹备情况。随后,市教育局局长陈国阳和市建管局副局长周水根向集团理事长娄华水授职教集团铜牌,企业代表浙江长业建设集团有限公司总裁张鸣皋在会上发言。

会上,丁晓燕副市长代表市委、市政府对绍兴市建筑业职业教育集团的成立表示了热烈的祝贺,丁副市长肯定了dota2外围在组建建筑业职业教育集团中的精心筹备,并就教育集团工作作了重要指示。

绍兴市建筑业职业教育集团由9所中高职院校和22个建筑业企业按照平等原则组成,是一个具有联合性、互惠性和非营利性的职业教育组织。集团以创新现代制造业、服务业等职业教育为目标,以产学研结合为基础,以职业教育培训集团内部联动为主要形式;是一个以诚信为纽带,以契约为保证,自愿结成的区域性、跨行业、多元化的新型职教联合体。

绍兴市建筑业职业教育集团成立后,将在市场经济的大背景下,通过规模化运作,实现资源的最优化组合,整体提高职业院校适应市场的竞争力,以推进绍兴市建筑业快速发展。与会人员一致表示,将认真履行作为集团会员单位的义务,为集团的发展、为绍兴市职业教育和建筑业的发展作出应有的贡献。

 

大会主席台

授牌仪式

签约仪式

丁晓燕副市长作重要指示

会后合影留念