dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

我校举行2013年绍兴市级教科规划立项课题开题论证会

来源:dota2外围app 作者:鲍艳 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2013117上午,dota2外围教科室组织了2013年绍兴市级教科规划立项课题开题论证会,绍兴市教科院沈江峰院长和王黎明副院长作为课题指导专家出席了论证会。各课题负责人和执笔人及课题组相关成员参见了此次论证会。

2013年绍兴市级教育科学规划课题申报中,我校有三个课题获得了立项,分别是邵国成副校长主持的《“双师型”教师协作学徒制校本培养模式的实践研究》、王成相书记主持的《中职黄酒专业“现代学徒制”人才培养模式研究》和商飞鹏校长助理主持的《以就业为导向的中职学生人文素质培养研究》。论证会上,邵国成副校长简要介绍了我校的课题研究工作,三个课题的执笔人鲍艳、胡邓涛、傅卫莉老师代表各课题研究组依次做了开题报告。沈院长和王院长在听取了每一个课题报告后,分别对课题研究方案进行了点评,既肯定了我们前期所做的研究和准备,又很针对性地指出了各课题存在的问题和不足,并提出了改进建议。整个开题论证会紧张而严肃,历时两个半小时。专家们本着学术研究求真求实的态度对各课题提出了中肯意见,这些意见和建议对各课题小组在后阶段的研究中起到了重要的指导作用,也对学校的教科研工作起到了指引作用。各课题小组将在论证会后进一步修改研究方案,制定切实可行的工作方案,完善研究内容和方法,确保在一年内保质保量完成课题研究任务,通过课题研究来引领我们的教育教学工作。