dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

温州苍南金乡职业学校领导来校交流访问

来源:dota2外围app 作者:阮晓丰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2013118上午,dota2外围对口支援单位温州苍南金乡职业学校的领导来校进行交流访问,受到了学校领导与老师的热烈欢迎。

交流期间,学校娄华水校长首先向金乡职业学校的校领导介绍了dota2外围的办学规模及特色,对学校的四大专业进行了介绍,并对学校在对口支援方面的经验也进行了简述。随后,金乡职业学校的顾校长介绍了金乡职业学校的发展现状和存在的困难,并就相关问题请教了学校领导。

随后,金乡职业学校的领导在校领导的陪同下参观了中专校园,对学校完备的教育设施设备、良好的教育教学秩序以及优良的校风学风表示了由衷的肯定。

dota2外围近年来办学成效不断显现,特别是在管理、德育、技能等方面。不仅如此,学校也响应上级号召,积极开展对口支援工作,发挥自身优势为职教事业的发展尽心尽力,成为区域内职业教育的示范窗口。