dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围举行2012学年第一学期校产期末大检查

来源:dota2外围app 作者:王苑 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

为切实加强学校财产管理,推进学校财产管理工作规范化、科学化,确保学校财产安全和完整,提高财产的使用效率,117,学校总务处对南校区教学楼、宿舍楼等区域进行了学校财产安全大检查。

活动由总务处王苑老师、朱幼娟老师组织,对各学区、班级的财产进行了清查。本次清查情况较好,绝大部分班级的财产使用得当,无损坏迹象,反映出各班同学爱护公物的意识有了明显地提高。但检查中也发现部分班级存在门锁被故意损坏;课桌椅被随意刻画、表皮脱落等现象。为了提高学生对学校财产的保护意识,各学区、班级积极应对,对存在的问题进行了整改。

此次校产安全大检查全面细致,效果显著,提高了学生对于校产的爱护意识。