dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

玉龙辞旧叙情谊,金蛇迎新谋发展

来源:dota2外围app 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

 120日上午,dota2外围在西校区二楼会议室召开离退休教师茶话会,51位老同志参加了座谈会。校党委书记王成相,副校长王慧莉,综合办副主任张苗飞,党政办离退休联系人任李静参加了此次会议。

 座谈会上,王慧莉副校长首先代表学校对离退休教职工表示亲切慰问,感谢各位老同志对学校的关注。随后,王成相书记以我校十大惠生惠民事件为切入,向各位老教师详细汇报了过去一年学校在办学条件、升学就业、教学改革、品牌建设等方面所取得的成绩以及学校建设和发展过程中面临的挑战。王书记表示,挑战与机遇并存,相信在各位老同志的关心鼓励下,全校教职工一定会奋力拼搏,共创学校美好未来。同时王书记衷心祝愿离退休教职工身体健康,老有所乐,老有所为。

 退休老校长张天槎和我校老年体协分会会长洪定国老师分别在会上发言。两位老同志就2012年我校离退休教职工开展的活动以及2013年老体活动报名,作了汇报说明。同时,就年中专退休教职工活动初稿向大家征求意见。离退休教师们在座谈会上交流思想、畅所欲言,欢声笑语、气氛融洽。

 座谈会结束,学校安排离退休教职工共进午餐,浓浓的情谊温暖着老同志的心田。他们感谢学校领导一直以来对离退休教职工的关心,希望学校一年更比一年好,金蛇舞出新气象。