dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开黄酒业人才孵化园建设项目论证会

来源:dota2外围app 作者:周寒冰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

随着国家级改革示范学校建设工作的深入开展,作为国家级示范学校建设的一个特色项目-----黄酒业人才孵化园建设是一项有利于绍兴黄酒产业传承、发展和创新的新课题,对中专人来说也是一项有待于摸索,需要行业专家给予鼎力支持的项目。2013123日上午,在我校崇德楼会议室隆重召开黄酒业人才孵化园建设项目论证会。

会议邀请了绍兴黄酒业的七位资深黄酒大师王阿牛、胡志明、徐复沛、潘兴、韩介平、邹慧君、陈宝良等大师来我校为黄酒业孵化园项目的建设献计献策。会议由顾益明副校长主持。娄校长首先向与会的各位黄酒大师介绍了我校国家级示范学校创建的情况以及黄酒人才孵化园建设项目的一些设想,接着由相关处室分别汇报了我校黄酒专业建设情况和黄酒业人才孵化园项目计划的具体内容。各位黄酒大师在听取了情况介绍后都表示非常支持这个项目并纷纷建言。胡志明大师激动的表示:中专是绍兴黄酒专业的奠基人!同时建议在具体的教学中培养学生的动手能力,要激发学生在这一专业的创新精神,赋予新黄酒人使命感和责任感!邹慧君大师也表示很有必要在中职层面培养具有实际操作技能的黄酒专业技师。现代黄酒行业最紧缺的就是具有操作技能的蓝领专业人才。徐复沛大师用 “方向正确、目标明确” 八个字给予这个项目高度评价!另外提了五条宝贵建议。我校相关负责人也纷纷就一些黄酒专业的具体问题向各位大师讨教。

    会议在热烈的气氛中进行,娄校长在总结时高度评价了此次论证会,认为这次论证会实现了校企之间的沟通,为项目建设提供了更多的启发思路和决策参考。希望今后能建成与大师们沟通的长效机制,共同为绍兴黄酒业的发展做出贡献。