dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

多种声音 同个心愿 建设美好中专

来源:dota2外围app 作者:任李静 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

         2013128下午330分,校党委书记王成相在崇德楼207会议室主持召开2013年dota2外围民主党派、无党派人士和工青妇代表座谈会,广泛听取代表对学校宏观、微观各个层面的意见、建议。校领导邵国成、王慧莉、顾益明、张国土和办公室主任於芳出席座谈会。

        座谈会上,代表们共商中专发展和建设大计。金华明老师就如何严把选修课审查关并充分照顾到学生兴趣提出自己的设想,打开了大家的话匣。陈瑛老师提出创业园专业性不强,能否请知名企业家作为创业学生的导师,带动、引领学生,一石激起千层浪,引发大家热议。王永昌、俞伯军、王凤英等老师纷纷发言,表示创新创业贵在动手实践,胜在动脑思考,需要团队协作,重在培养理念。田洪波医师就学生病假请假手续、程序提出困惑,柳荣江老师、王凤英老师也附议,表示学生请假、迟到早退问题确实令班主任和学区主管头疼,需要引起学校重视。大家的发言充满真知灼见,饱含关切之情,充分体现了对加快中专发展的赤子之心和强烈责任感,体现了对学校工作的关心和支持。

        会上,老师们也对学校行政、党务工作表示充分肯定,特别是惠生惠民工作,如5路、26路车上下学延伸到校门口,大宗物品采购顺利过渡,1200万设备完成招标,改善教育教学设施等。校领导认真听取意见后,向大家表示感谢,并表示会把代表的意见和建议,认真梳理、充分吸收,确保在思想上同心同德、行动上同心同行、目标上同心同向,为推进学校科学发展贡献更大的力量。