dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

改革发展优绩效 团结稳定正行风

来源:dota2外围app 作者:吴鵾鹏 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2013224上午,dota2外围在学校崇德楼四楼教工之家召开新学期教职工大会。

娄华水校长代表校领导对广大教职工致以元宵佳节的问候,传达了近期召开的市属学校年度工作会议精神,要求大家牢记陈国阳局长提出的“四个满意”:让社会满意、让家长满意、让学生满意、让教师满意;在内涵建设上要落实“六个化”,即“教学水平的优质化、区域发展的均衡化、人才培养模式的多样化、教育视野的国际化、教育手段的信息化、教育管理的法制化”。随后,娄校长从确保校园安全稳定、建设改革示范学校、推进专业建设、抓好行风建设、落实绩效工资改革等方面阐述了新学期学校的重点工作。他特别强调要从树立三种理念(全员抓、抓全员的理念,反复抓、抓反复的理念,确立系统抓、抓系统的理念);坚持三个对待(把无事当作有事一样对待,把小事当作大事一样对待,把他事当作己事一样对待);做到三个到位(安全经费到位,安全检查到位,安全教育到位);强化三个管理(学生在校时间的管理,消防、饮食、卫生的管理,对行为特异学生的管理)上来确保校园的安全稳定。同时,娄校长希望全体教职员工在新的学期里,解放思想、团结一心、艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,集聚正能量、激活正能量、传递正能量、保护正能量、放大正能量,为圆满完成新学期的各项任务而努力奋斗。

随后,党委书记王成相也着重就校园安全稳定和行风建设工作做出具体部署:校级领导实行24小时轮流值日制,行政中层及学区教师值周形式不变,安排教师下班加强晚自修管理。最后,王书记希望大家把“教师的职责是教书,但更要育人”放在心中,做在实处,齐心协力做好学校各项工作。