dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

新的学期,新的起点,迎接新的希望

来源:dota2外围app 作者:倪彬 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

龙年已逝,蛇年新的学期如期而至,正月十七,dota2外围正式开启了新学期的大幕。

今天上午,天空有些不识趣地下起了雨,但是这丝毫不影响大家的出行热情,分别了一个寒假的同学们,都对着新学期有着新的期盼。

上午8点左右,同学们陆续出现在校园中,校门口熙熙攘攘的人流,打破了校园原本的宁静。不少家长带着学生的住校行李,与学生一起,踏进整洁的校园,迎接新的挑战。新的一年,新的气象,一些都是新的开始。

这个学期,是12级新生在校的第二个学期,也是他们迈向成熟的重要学期;这个学期,是11级老生离开学校的最后一个学期,也是他们步入社会,迎接挑战的一个学期;这个学期,更是103+2班迎接大学的一个学期,他们怀揣儿时梦想,憧憬大学的美好前程。

上午10点左右,随着绝大部分同学的报到,校园的广播响起了学生处处长的讲话,屠老师在欢迎同学们安全返校的同时,也对大家提出了新学期新的要求,希望大家在新的学期中,取得新的成就。

新学期开始了,久违的中专校园中,又恢复了往日的人气。在新的一年里,学校和同学们一起,也将面临全新的挑战,力争更高的成绩!