dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

dota2外围召开全体住校生大会

来源:dota2外围app 作者:虞峰 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

沉浸在节日的气氛中,我们又赢来了新的学期,为了使同学们能尽快的适应校园生活,dota2外围于226日晚自修召开了全体住校生大会。负责住校生管理工作的学生处副处长赵锦秀老师主持了本次大会。

本次会议的主题是“规范行为,创造良好的学习、生活环境”,首先赵老师向同学们致以了新年问候与期望,随后赵老师对上学期住校生管理情况做了总结,指出了存在的不足之处,同时赵老师也表扬了上学期获得星级寝室的同学,以及在同学们中存在的好人好事。让赵老师最感欣慰的是很多同学都具备了拾金不昧的优良品质,学生处时常有同学把捡到的皮夹、饭卡、钱等物品上交,与以往相比有了较大的改观。

在总结上学期的基础上,赵老师也结合我校新学期的德育工作安排,对住校生在安全、卫生、学习、守纪等方面对提出了新的要求,强调了学校的寝室卫生管理、纪律管理、安全管理、空调等电器的安全使用。

新学期我校将根据实际情况,及时采取针对性措施,加强并改进学生宿舍的管理,努力完善管理机制,提高学生宿舍的管理水平。在全体老师和学生的共同努力下,创造一个安全、文明、有序、和谐的校园环境。