dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >信息之窗>校园新闻>详细内容

绍兴市教育局领导来我校视察食堂、超市安全工作

来源:dota2外围app 作者:王苑 发布时间:2015-01-04 浏览次数: 【字体:

2013年227日上午,绍兴市教育局勤工助学办公室盛锡红主任一行来我校视察食堂、超市安全工作。校领导张国土校助、总务处章龙标处长、王苑副处长陪同检查。

检查组一行首先走访了学校第一餐厅,查看了食堂设施和现场保洁情况,重点检查了大宗物品采购台账,对我校认真执行市局大宗物品统一采购制度做出了高度评价。随后检查组一行走访了学校师生服务部,对有否存在问题食品进行了抽查。在抽查中,我校所有食品均未发现三无或过期食品,同时价格也与市区供销超市等大型超市价格相仿。

最后,盛主任对我校后勤工作给予了充分地肯定,评价我校食品安全工作扎实有效、制度健全、措施到位。盛主任提出,希望我校继续巩固、完善食品安全管理制度,牢牢筑起一道安全防护网,为全体师生的食品安全保驾护航。